Logo - Le Gaulois
Cocotte de sauté de dinde au curry vert, champignons et tomates confites

Cocotte de sauté de dinde au curry vert, champignons et tomates confites

dinde
gourmandise
4 personne(s)
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Saisissez les morceaux de sauté de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour leur donner une belle coloration pendant 5 min. 
  • Salez, poivrez et ajoutez la pâte de curry. 
  • Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. 
  • Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter à nouveau 10 min à couvert. 
  • Nettoyez, séchez et coupez les champignons si besoin. 
  • Pelez, l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.  
  • Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir l’ail avec l’échalote, ajoutez les champignons, et maintenez la cuisson à feu vif pendant 3 min. 
  • Salez, poivrez  
  • Ajoutez les champignons et les tomates confites dans le sauté de dinde au curry et laissez mijoter à nouveaux 5 min. 
  • Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron vert.  
  • Accompagnez de riz basmati