Préparation
- Saisissez les morceaux de sauté de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour leur donner une belle coloration pendant 5 min.
- Salez, poivrez et ajoutez la pâte de curry.
- Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
- Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter à nouveau 10 min à couvert.
- Nettoyez, séchez et coupez les champignons si besoin.
- Pelez, l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir l’ail avec l’échalote, ajoutez les champignons, et maintenez la cuisson à feu vif pendant 3 min.
- Salez, poivrez
- Ajoutez les champignons et les tomates confites dans le sauté de dinde au curry et laissez mijoter à nouveaux 5 min.
- Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron vert.
- Accompagnez de riz basmati