Logo - Le Gaulois
Cocotte de sauté de dinde au curry vert, champignons et tomates confites

Cocotte de sauté de dinde au curry vert, champignons et tomates confites

dinde
gourmandise
4 personne(s)
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Saisissez les morceaux de sauté de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour leur donner une belle coloration pendant 5 min. 
  • Salez, poivrez et ajoutez la pâte de curry. 
  • Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. 
  • Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter à nouveau 10 min à couvert. 
  • Nettoyez, séchez et coupez les champignons si besoin. 
  • Pelez, l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.  
  • Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir l’ail avec l’échalote, ajoutez les champignons, et maintenez la cuisson à feu vif pendant 3 min. 
  • Salez, poivrez  
  • Ajoutez les champignons et les tomates confites dans le sauté de dinde au curry et laissez mijoter à nouveaux 5 min. 
  • Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron vert.  
  • Accompagnez de riz basmati 
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...