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Cocotte de sauté de dinde au curry vert, champignons et tomates confites

4 personnes
15 min
de préparation
35 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Saisissez les morceaux de sauté de dinde dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pour leur donner une belle coloration pendant 5 min.
  • Salez, poivrez et ajoutez la pâte de curry.
  • Mouillez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
  • Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter à nouveau 10 min à couvert.
  • Nettoyez, séchez et coupez les champignons si besoin.
  • Pelez, l’ail et l’échalote. Hachez-les finement.
  • Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir l’ail avec l’échalote, ajoutez les champignons, et maintenez la cuisson à feu vif pendant 3 min.
  • Salez, poivrez
  • Ajoutez les champignons et les tomates confites dans le sauté de dinde au curry et laissez mijoter à nouveaux 5 min.
  • Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron vert.
  • Accompagnez de riz basmati !