Logo - Le Gaulois
Sandwich Tendrefines et croquant de légumes

Sandwich Tendrefines et croquant de légumes

poulet ou dinde
3 personne(s)
10 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Snackez les Tendrefines de volaille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
  • Épluchez et hachez l’échalote ainsi que la coriandre fraîche. Mélangez-les au fromage blanc avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez. 
  • Coupez la baguette en 2 ou 3 morceaux puis coupez les dans le sens de la longueur.  
  • Coupez les tomates et les radis en rondelles.
  • Tartinez généreusement le pain de fromage blanc. Disposez la salade, les radis, les tomates puis les Tendrefines de volaille et refermez les sandwichs.
  • Vous pouvez varier les sandwichs avec de la tapenade, du pesto, des mayonnaises parfumées et les faire en club sandwich.