Logo - Le Gaulois
Sandwich Tendrefines et croquant de légumes

Sandwich Tendrefines et croquant de légumes

poulet ou dinde
3 personne(s)
10 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Snackez les Tendrefines de volaille dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
  • Épluchez et hachez l’échalote ainsi que la coriandre fraîche. Mélangez-les au fromage blanc avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez. 
  • Coupez la baguette en 2 ou 3 morceaux puis coupez les dans le sens de la longueur.  
  • Coupez les tomates et les radis en rondelles.
  • Tartinez généreusement le pain de fromage blanc. Disposez la salade, les radis, les tomates puis les Tendrefines de volaille et refermez les sandwichs.
  • Vous pouvez varier les sandwichs avec de la tapenade, du pesto, des mayonnaises parfumées et les faire en club sandwich.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...