Logo - Le Gaulois
Salade de Tendrefines, roquette et miel

Salade de Tendrefines, roquette et miel

dinde
léger
3 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dorez les Tendrefines de volaille. Ajoutez le miel et laissez caraméliser 2 min. Assaisonnez.
  • Ôtez le cœur de la pomme et coupez-la en fines lamelles.
  • Dans des bols à salade, disposez la roquette, les pommes, les Tendrefines de volaille encore tièdes coupées en 3.
  • Parsemez d’amandes et graines de courge.
  • Rehaussez la salade d’une vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique, sans oublier d’assaisonner ! 
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...