Logo - Le Gaulois
Salade de Tendrefines, roquette et miel

Salade de Tendrefines, roquette et miel

dinde
léger
3 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dorez les Tendrefines de volaille. Ajoutez le miel et laissez caraméliser 2 min. Assaisonnez.
  • Ôtez le cœur de la pomme et coupez-la en fines lamelles.
  • Dans des bols à salade, disposez la roquette, les pommes, les Tendrefines de volaille encore tièdes coupées en 3.
  • Parsemez d’amandes et graines de courge.
  • Rehaussez la salade d’une vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique, sans oublier d’assaisonner ! 
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité