Logo - Le Gaulois
Salade de Filets de Poulet Rôti et sauce pesto

Salade de Filets de Poulet Rôti et sauce pesto

fraîcheur
filet
poulet
4 personne(s)
10 min
de préparation
Très facile

Préparation

  • Émincez les Filets de Poulet Rôti en fines tranches.
  • Préparez le pesto : dans un bol mixeur, déposez l’ail, le basilic, les pignons de pins et une pincée de sel.
  • Hachez pour obtenir une purée grossière.
  • Ajoutez ensuite le parmesan et mixez à nouveau pendant 30 secondes.
  • Montez ensuite avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.
  • Lavez et coupez les radis en rondelles.
  • Coupez les tomates en 2.
  • Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses de salade, les carottes râpées, les radis, les tomates cerise.
  • Disposez les Filets de Poulet émincés sur la salade et assaisonnez avec le pesto.
  • Parsemez de pignons de pin grillés sur la salade avant de servir.

Le Conseil Le Gaulois

Pour une salade encore plus riche, vous pouvez rajouter de l’avocat et des cubes de betterave.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...