Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Salade de Filets de Poulet Rôti et sauce pesto

4 personnes
10 min
de préparation
0 min
de cuisson
Très Facile

Préparation

  • Émincez les Filets de Poulet Rôti en fines tranches.
  • Préparez le pesto : dans un bol mixeur, déposez l’ail, le basilic, les pignons de pins et une pincée de sel.
  • Hachez pour obtenir une purée grossière.
  • Ajoutez ensuite le parmesan et mixez à nouveau pendant 30 secondes.
  • Montez ensuite avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.
  • Lavez et coupez les radis en rondelles.
  • Coupez les tomates en 2.
  • Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses de salade, les carottes râpées, les radis, les tomates cerise.
  • Disposez les Filets de Poulet émincés sur la salade et assaisonnez avec le pesto.
  • Parsemez de pignons de pin grillés sur la salade avant de servir.

Le Conseil Le Gaulois

Pour une salade encore plus riche, vous pouvez rajouter de l’avocat et des cubes de betterave.