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Roulé croustillant de Belle Escalope de poulet au Comté

2 personnes
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez votre four TH 8 - 200°.
  • Sur une planche, disposez une feuille de brick pliée en deux puis badigeonnez-la d’huile d’olive.
  • Coupez en deux une belle escalope et étalez une couche régulière de pesto.
  • Parsemez-les ensuite de comté râpé.
  • Rabattez les côtés de la feuille de brick puis enroulez les demi escalopes sur elle même et fixez l’ensemble à l’aide d’un pic. Renouvelez l’opération pour la deuxième escalope.
  • Disposez les escalopes préparées sur une plaque munie de papier cuisson puis enfournez 8 à10 min.
  • Sortez les croustillants bien dorés, découpez-les délicatement en tronçons et disposez-les sur un lit de mesclun de saison.

Le Conseil Le Gaulois

A défaut de pesto, vous pourrez utiliser de la moutarde mi forte ou de type Savora !