Logo - Le Gaulois
Quesadillas aux Émincés de filet de poulet à la mexicaine

Quesadillas aux Émincés de filet de poulet à la mexicaine

mexicaine
quesadillas
4 personne(s)
10 min
de préparation
Très facile

Préparation

  • Émincez l’oignon et le poivron épépiné,  coupez la tomate en petits morceaux. 
  • Faites fondre le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes et assaisonnez. 
  • Étalez les légumes sur la moitié des tortillas, disposez l’Émincé de filet de poulet à la mexicaine par-dessus, parsemez de cheddar râpé et repliez chaque galette en appuyant bien. 
  • Faites dorer les quesadillas à la poêle quelques minutes de chaque côté.
  • Coupez en triangles et servez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Le Conseil Le Gaulois

Le petit plus : pour encore plus de saveurs, n’hésitez pas ajouter des épices (cumin, flocons de chili, coriandre…) à vos légumes.