Logo - Le Gaulois
Quesadillas aux Émincés de filet de poulet à la mexicaine

Quesadillas aux Émincés de filet de poulet à la mexicaine

mexicaine
quesadillas
4 personne(s)
10 min
de préparation
Très facile

Préparation

  • Émincez l’oignon et le poivron épépiné,  coupez la tomate en petits morceaux. 
  • Faites fondre le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes et assaisonnez. 
  • Étalez les légumes sur la moitié des tortillas, disposez l’Émincé de filet de poulet à la mexicaine par-dessus, parsemez de cheddar râpé et repliez chaque galette en appuyant bien. 
  • Faites dorer les quesadillas à la poêle quelques minutes de chaque côté.
  • Coupez en triangles et servez en apéritif ou en entrée avec une salade.

Le Conseil Le Gaulois

Le petit plus : pour encore plus de saveurs, n’hésitez pas ajouter des épices (cumin, flocons de chili, coriandre…) à vos légumes.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité