Logo - Le Gaulois
Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

bowl
déjeuner
4 personne(s)
14 min
de préparation
4 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 C. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  • Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles.
  • Coupez la chair des avocats en lamelles.
  • Égouttez et rincez le maïs.                                                                                               
  • Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  • Faites chauffer 3 C. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  • Coupez chaque Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.
  • Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.
Bon appétit !
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité