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Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

Poke bowl aux crudités et Cordon Bleu au comté et bacon

bowl
déjeuner
4 personne(s)
14 min
de préparation
4 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préparez la vinaigrette en émulsionnant 6 C. à soupe d’huile, le jus de citron et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  • Lavez les légumes, puis râpez les carottes, coupez les betteraves en cubes et les radis en rondelles.
  • Coupez la chair des avocats en lamelles.
  • Égouttez et rincez le maïs.                                                                                               
  • Disposez joliment les légumes dans 4 grands bols.
  • Faites chauffer 3 C. à soupe huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  • Coupez chaque Cordon Bleu en 5 et disposez-les sur les légumes.
  • Ajoutez les graines et la vinaigrette puis servez aussitôt.
Bon appétit !
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