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Panés soja et blé alla Parmigiana

Panés soja et blé alla Parmigiana

Croustillant
Pané
Parmesan
Végétal
2 personne(s)
5 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Panés à l'italienne"

Préparation

  • Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté. 
  • Détaillez les tomates en petits cubes, tranchez la mozzarella et les olives noires.
  • Poêlez les tomates 5 minutes dans un filet d’huile d’olive, agrémentez du thym et assaisonnez.
  • Étalez 2 cuillerées de concassé de tomates sur chaque Pané soja et blé, parsemez d’olives noires tranchées, de parmesan et disposez quelques tranches de mozzarella.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez sous le grill 2 minutes. 
  • Servez avec des tagliatelles ou des spaghettis !