Logo Le Végétal - Le Gaulois
Panés soja et blé alla Parmigiana

Panés soja et blé alla Parmigiana

Croustillant
Pané
Parmesan
Végétal
2 personne(s)
5 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Panés à l'italienne"

Préparation

  • Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté. 
  • Détaillez les tomates en petits cubes, tranchez la mozzarella et les olives noires.
  • Poêlez les tomates 5 minutes dans un filet d’huile d’olive, agrémentez du thym et assaisonnez.
  • Étalez 2 cuillerées de concassé de tomates sur chaque Pané soja et blé, parsemez d’olives noires tranchées, de parmesan et disposez quelques tranches de mozzarella.
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez sous le grill 2 minutes. 
  • Servez avec des tagliatelles ou des spaghettis !
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité