Logo - Le Gaulois
La Belle Escalope de Poulet à l’Andouille de Guéméné rôtie au cidre

La Belle Escalope de Poulet à l’Andouille de Guéméné rôtie au cidre

escalope
poulet
gourmandise
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Un air de Bretagne"

Préparation

  • Pelez et émincez les échalotes.
  • Dans une casserole, faites-les revenir avec le beurre et une pointe d’huile d’olive pendant 3 min.
  • Ajoutez le cidre brut et laissez réduire de moitié.
  • Hors du feu, ajoutez le beurre froid, mélangez et réservez au chaud.
  • Dans une poêle, saisissez les belles escalopes de poulet dans l’huile d’olive, 3 min de chaque côté.
  • Assaisonnez de sel et poivre, puis hors du feu, déglacez au vinaigre de cidre.
  • Dans une petite poêle, faites colorer les tranches d’andouille sans matière grasse.
  • Dressez les escalopes dans un plat ou à l’assiette.
  • Surmontez-les des tranches d’andouille grillées, versez la sauce.
  • Parsemez de pousses de cerfeuil et servez aussitôt accompagné d’un écrasé de pomme de terre.

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez également passez les tranches d’andouille de Guéméné au four Position grill pendant 2 min !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...