Escalopes de dinde Cordon Bleu et brochettes de Légumes
Dinde
Facile et rapide
 
                    Conseil Le Gaulois
Non renseigné
 
                    LES INGRÉDIENTS
- 
                            10min de préparation 
- 
                                14min de cuisson 
- 
                            Très facile 
RÉALISÉ AVEC
 
                                    Escalope Cordon Bleu de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Détaillez l'aubergine et la courgette en cubes.
- Enfilez les légumes sur les pics à brochette en les alternant avec les tomates cerises.
- Mélangez le miel à un beau filet d’huile d’olive, ajoutez les herbes de Provence et assaisonnez.
- Badigeonnez les brochettes de ce mélange et marquez-les sur un grill bien chaud. Laissez cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle bien chaude et faites dorer les Escalopes cordon bleu 2 minutes de chaque côté pour un extérieur croustillant, une viande moelleuse et un fromage coulant.
- Servez-les avec les brochettes !
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMER
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régaler votre famille et vos amis !
 
                                                             
 
 
 
 
             
             
             
             
             
             
             
             
            