Logo - Le Gaulois
Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

cordon bleu
déjeuner
sandwich
4 personne(s)
9 min
de préparation
4 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez
  • Coupez les Cordons Bleus en 2.
  • Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  • Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
  • Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.
Bon appétit !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...