Logo - Le Gaulois
Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

Cordon Bleu au comté et bacon façon Club

cordon bleu
déjeuner
sandwich
4 personne(s)
9 min
de préparation
4 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez
  • Coupez les Cordons Bleus en 2.
  • Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  • Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
  • Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.
Bon appétit !
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité