Logo - Le Gaulois
Croque-monsieur au blanc de poulet, poivrons à l’huile et mozzarella

Croque-monsieur au blanc de poulet, poivrons à l’huile et mozzarella

poulet
rapide
plaisir
4 personne(s)
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Tartinez toutes les tranches de pain de mie de beurre. Retournez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche sur les autres faces.
  3. Émincez les poivrons à l’huile et tranchez la mozzarella.
  4. Sur la moitié des tranches, disposez les blancs de poulet, les poivrons à l’huile et la mozzarella. 
  5. Parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez et refermez le croque-monsieur avec une deuxième tranche, côté beurré à l’extérieur. 
  6. Passez au four pendant 5 à 8 min (le pain doit être doré et la mozzarella fondu)
  7. Servez-les aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte au sésame.  
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité