Logo Le Végétal - Le Gaulois
Burger de Steak de soja et caviar d’aubergine

Burger de Steak de soja et caviar d’aubergine

végétarien
burger
4 personne(s)
20 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C. 
  • Fendez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-la d’huile d’olive et enfournez 20 minutes. Une fois cuite, récupérez sa chair à l’aide d’une cuillère et mixez la avec la gousse d’ail épluchée, le jus de citron et le cumin. Assaisonnez et réservez. 
  • Faites griller les Steaks de Soja dans une poêle chaude à feu moyen pendant 10 minutes (5 minutes de chaque côté) et déglacez avec la sauce soja. 
  • Tranchez les tomates en rondelles. 
  • Coupez les pains burger en deux, étalez le caviar d’aubergine sur les pains du dessous. Disposez ensuite les tomates, le steak de soja et la mâche. Étalez le fromage sur le dessous des couvercles et refermez le burger. 
  • A déguster avec les doigts, avec des frites de légumes ou de polenta !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...