Logo - Le Gaulois
La Belle Escalope de Dinde au beurre vanillé

La Belle Escalope de Dinde au beurre vanillé

voyage
légèreté
4 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

"Un plat aux saveurs d'ailleurs"

Préparation

  • Fendez la gousse de vanille en deux et en extraire les grains.
  • Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole.
  • Retirez le petit lait (dépôt en dessous du beurre) et y mélanger le jus de citron vert et ses zestes râpés finement.
  • Salez, poivrez les Belles Escalopes de Dinde et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau du beurre vanillé au citron vert.
  • Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez les Belles Escalopes de Dinde 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet, rincez-le et servez-le accompagné du reste de beurre vanillé.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...