Logo - Le Gaulois
Kefta de Dinde sauce yaourt

Kefta de Dinde sauce yaourt

saveurs d'ailleurs
kefta
4 personne(s)
25 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

"La dinde, bonne pour les papilles et bonne pour la santé"

Préparation

  • Hachez le Sauté de Dinde Le Gaulois avec le curry, l’ail et l’oignon.
  • Ajoutez l’œuf, la sauce soja, le persil plat haché et le piment doux.
  • Formez des boulettes de dinde avec la main.
  • Vous pouvez les fariner si cela vous semble nécessaire pour bien les former.
  • Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les couvrant d’un couvercle ou d’un papier d’aluminium.
  • Pendant ce temps, pelez et écrasez les gousses d’ail.
  • Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
  • Ajoutez l’huile en filet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporez les yaourts, le persil et la menthe ciselée.
  • Servez les boulettes Keftas de Dinde accompagnées de sauce yaourt et de jeunes pousses de salade verte accompagnées de tomates cerise.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité