Préparation
- Hachez le Sauté de Dinde Le Gaulois avec le curry, l’ail et l’oignon.
- Ajoutez l’œuf, la sauce soja, le persil plat haché et le piment doux.
- Formez des boulettes de dinde avec la main.
- Vous pouvez les fariner si cela vous semble nécessaire pour bien les former.
- Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les couvrant d’un couvercle ou d’un papier d’aluminium.
- Pendant ce temps, pelez et écrasez les gousses d’ail.
- Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
- Ajoutez l’huile en filet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Incorporez les yaourts, le persil et la menthe ciselée.
- Servez les boulettes Keftas de Dinde accompagnées de sauce yaourt et de jeunes pousses de salade verte accompagnées de tomates cerise.