Logo - Le Gaulois
Kefta de Dinde sauce yaourt

Kefta de Dinde sauce yaourt

saveurs d'ailleurs
kefta
4 personne(s)
25 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

"La dinde, bonne pour les papilles et bonne pour la santé"

Préparation

  • Hachez le Sauté de Dinde Le Gaulois avec le curry, l’ail et l’oignon.
  • Ajoutez l’œuf, la sauce soja, le persil plat haché et le piment doux.
  • Formez des boulettes de dinde avec la main.
  • Vous pouvez les fariner si cela vous semble nécessaire pour bien les former.
  • Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en les couvrant d’un couvercle ou d’un papier d’aluminium.
  • Pendant ce temps, pelez et écrasez les gousses d’ail.
  • Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’ail, le sel et le poivre.
  • Ajoutez l’huile en filet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporez les yaourts, le persil et la menthe ciselée.
  • Servez les boulettes Keftas de Dinde accompagnées de sauce yaourt et de jeunes pousses de salade verte accompagnées de tomates cerise.