Logo - Le Gaulois
Escalope Extra-Tendre de Dinde panée amandes/noisettes

Escalope Extra-Tendre de Dinde panée amandes/noisettes

escalope
dinde
gourmandise
4 personne(s)
10 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Concassez les fruits secs et versez-les dans une assiette creuse.
  • Versez la farine dans une 2ème assiette creuse et battez les œufs dans une 3ème assiette.
  • Salez, poivrez les escalopes Extra Tendre de Dinde.
  • Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange de fruits secs en insistant pour qu’elles soient bien recouvertes.
  • Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle 6 minutes de chaque côté.
  • Servez-les bien chaudes accompagnées de spaghetti et de parmesan râpé.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité