Logo - Le Gaulois
Escalope Extra-Tendre de Dinde panée amandes/noisettes

Escalope Extra-Tendre de Dinde panée amandes/noisettes

escalope
dinde
gourmandise
4 personne(s)
10 min
de préparation
12 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Concassez les fruits secs et versez-les dans une assiette creuse.
  • Versez la farine dans une 2ème assiette creuse et battez les œufs dans une 3ème assiette.
  • Salez, poivrez les escalopes Extra Tendre de Dinde.
  • Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange de fruits secs en insistant pour qu’elles soient bien recouvertes.
  • Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle 6 minutes de chaque côté.
  • Servez-les bien chaudes accompagnées de spaghetti et de parmesan râpé.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...