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Empanadas aux Gésiers de Volaille Confits, tomates confites et tomme de chèvre

confit
gésiers
tomate
4 personnes
20 min
de préparation
25 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C   
  • Epluchez et émincez l’oignon jaune puis faites-le revenir avec une noisette de beurre. 
  • Coupez les gésiers en morceaux. 
  • Ajoutez dans la poêle les Gésiers Confits de volaille et les quartiers de tomates confites. Salez, poivrez et laissez revenir l’ensemble pendant 5 min à feu doux.
  • Débarrassez l’ensemble dans un plat et laissez refroidir.
  • Déroulez les 2 rouleaux de pâte brisée et détaillez des disques de 12 à 14 cm à l’aide d’un emporte pièce ou d’un petit bol.
  • Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau puis déposez la garniture de gésiers confits en bas de chaque disque. Ajoutez un morceau de tomme de chèvre ou de Savoie sur chacun d’entres eux puis pliez-les en deux de façon à former des demi-lunes.
  • Scellez les bords à l’aide d’une fourchette  puis déposez-les sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
  • Mélangez le jaune d’œuf avec le lait et dorez les Empanadas à l’aide d’un pinceau.
  • Parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 15 à 20 min. 

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez les servir à l’apéro ou avec une petite salade pour un repas plus complet ! N’hésitez pas à varier les légumes avec les gésiers et d’assaisonner avec différentes épices.