Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez et émincez l’oignon jaune puis faites-le revenir avec une noisette de beurre.
- Coupez les gésiers en morceaux.
- Ajoutez dans la poêle les Gésiers Confits de volaille et les quartiers de tomates confites. Salez, poivrez et laissez revenir l’ensemble pendant 5 min à feu doux.
- Débarrassez l’ensemble dans un plat et laissez refroidir.
- Déroulez les 2 rouleaux de pâte brisée et détaillez des disques de 12 à 14 cm à l’aide d’un emporte pièce ou d’un petit bol.
- Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau puis déposez la garniture de gésiers confits en bas de chaque disque. Ajoutez un morceau de tomme de chèvre ou de Savoie sur chacun d’entres eux puis pliez-les en deux de façon à former des demi-lunes.
- Scellez les bords à l’aide d’une fourchette puis déposez-les sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
- Mélangez le jaune d’œuf avec le lait et dorez les Empanadas à l’aide d’un pinceau.
- Parsemez de graines de sésame puis enfournez pour 15 à 20 min.