Logo Le Végétal - Le Gaulois
Curry Japonais et pané soja et blé

Curry Japonais et pané soja et blé

Gourmand
japonaise
végétal
4 personne(s)
15 min
de préparation
38 min
de cuisson
Facile

"Cordon revisté"

Préparation

  • Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive. 
  • Ajoutez la cuillerée de farine, le curry et le garam masala. 
  • Coupez grossièrement les pommes de terre et les carottes avant de les ajouter au faitout.
  • Laissez cuire 5 minutes puis mouillez à hauteur. 
  • Ajoutez le cube de bouillon de légumes, assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce nappante.
  • Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté et servez-les avec le curry japonais et un bol de riz. 
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité