Logo Le Végétal - Le Gaulois
Curry Japonais et pané soja et blé

Curry Japonais et pané soja et blé

Gourmand
japonaise
végétal
4 personne(s)
15 min
de préparation
38 min
de cuisson
Facile

"Cordon revisté"

Préparation

  • Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive. 
  • Ajoutez la cuillerée de farine, le curry et le garam masala. 
  • Coupez grossièrement les pommes de terre et les carottes avant de les ajouter au faitout.
  • Laissez cuire 5 minutes puis mouillez à hauteur. 
  • Ajoutez le cube de bouillon de légumes, assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce nappante.
  • Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté et servez-les avec le curry japonais et un bol de riz.