Curry Japonais végétarien
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Cuisine du monde

Conseil Le Gaulois
Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez également incorporer quelques feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir !

LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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38min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC

Panés
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la cuillerée de farine, le curry et le garam masala.
- Coupez grossièrement les pommes de terre et les carottes avant de les ajouter au faitout.
- Laissez cuire 5 minutes puis mouillez à hauteur.
- Ajoutez le cube de bouillon de légumes, assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce nappante.
- Poêlez les Panés 4 minutes de chaque côté et servez-les avec le curry japonais et un bol de riz.
Bon appétit !
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