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Cuisses de Poulet et légumes rôtis au four

Cuisses de Poulet et légumes rôtis au four

cuisse
poulet
dorée
4 personne(s)
15 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Épluchez et lavez les carottes, l’oignon, les poivrons et les champignons de Paris.
  • Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur et les champignons en quatre. Coupez les poivrons et l’oignon rouge en fines lamelles.
  • Déposez les légumes sur une plaque allant au four munie d’un papier sulfurisé.
  • Arrosez les légumes avec l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et déposez les Cuisses de Poulet Rôti sur les légumes.
  • Parsemez de romarin et placez au four 20 minutes.
  • Servez bien chaud !

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez accompagner votre plat avec une sauce au yaourt et parmesan. Vous pouvez varier les légumes avec des courgettes en bâtonnets, des aubergines en fines rondelles, des tomates cerise selon vos goûts et ajouter des épices.
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