Préparation
- Pelez le gingembre et coupez-le grossièrement en morceaux.
- Dans un robot, mixez-le 10 sec.
- Ajoutez les biscottes, 1 cuillère de graines de sésame et la coriandre.
- Mixez à nouveau 10 sec. pour obtenir une chapelure. Réservez dans une assiette creuse avec la cuillère de graines sésame.
- Cassez les œufs dans une autre assiette creuse puis battez-les.
- Roulez les Sot-l’y-laisse de dinde confits, dans la farine.
- Trempez-les ensuite dans les œufs battus puis dans la chapelure au gingembre.
- Faites chauffez l’huile d’olive 2 à 3 min dans un sauteuse et faites revenir les Sot-l’y-laisse de dinde pendant 3 à 4 min. en les retournant régulièrement.
- Egouttez-les sur un papier absorbant avant de les disposer sur de petites assiettes.
- Préparez la sauce aux herbes en mélangeant les yaourts, la menthe, le persil plat.
- Salez, poivrez.
- Servez les croustillants de Sot-l’y-laisse de dinde avec la sauce yaourt aux herbes.
- Vous pouvez les accompagner également de mesclun de salade.