Logo Le Végétal - Le Gaulois
Crousti'Gourmand, tomates cuisinées et tagliatelles de courgettes en salade

Crousti'Gourmand, tomates cuisinées et tagliatelles de courgettes en salade

Gourmand
légumes
rapide
végétal
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Facile

"Simple et gourmand"

Préparation

  • Réalisez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe, et découpez chaque tragliatelles en deux dans le sens de la longueur pour les rendre plus fines. 
  • Hachez la gousse d’ail, prélevez le zeste du citron et pressez-le. 
  • Disposez les tagliatelles de courgettes dans un récipient, ajoutez l’ail haché, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive et les herbes de Provence. 
  • Mélangez bien le tout, assaisonnez et réservez au frais. 
  • Poêlez les Crousti’Gourmand tomates cuisinées et fromage fondu 5 minutes de chaque côté. 
  • Dressez avec la salade de tagliatelles de courgettes, parsemez de pignons de pin préalablement torréfiés et servez.