Logo Le Végétal - Le Gaulois
Crousti'Gourmand, tomates cuisinées et tagliatelles de courgettes en salade

Crousti'Gourmand, tomates cuisinées et tagliatelles de courgettes en salade

Gourmand
légumes
rapide
végétal
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Facile

"Simple et gourmand"

Préparation

  • Réalisez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe, et découpez chaque tragliatelles en deux dans le sens de la longueur pour les rendre plus fines. 
  • Hachez la gousse d’ail, prélevez le zeste du citron et pressez-le. 
  • Disposez les tagliatelles de courgettes dans un récipient, ajoutez l’ail haché, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive et les herbes de Provence. 
  • Mélangez bien le tout, assaisonnez et réservez au frais. 
  • Poêlez les Crousti’Gourmand tomates cuisinées et fromage fondu 5 minutes de chaque côté. 
  • Dressez avec la salade de tagliatelles de courgettes, parsemez de pignons de pin préalablement torréfiés et servez.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité