Préparation
- Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe.
- Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8 mm de large environ.
- Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges.
- Zestez le citron.
- Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux.
- Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
- Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
- Coupez les Cordons Bleus en cubes.
- Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
- Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes.
- Egouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
- Déposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème. Servez aussitôt.