Logo - Le Gaulois
Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes

Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes

déjeuner
sain
4 personne(s)
15 min
de préparation
6 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe.
  • Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8 mm de large environ.
  • Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges.
  • Zestez le citron.
  • Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux.
  • Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  • Coupez les Cordons Bleus en cubes.
  • Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
  • Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes.
  • Egouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
  • Déposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème. Servez aussitôt.
Bon appétit !
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...