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Cordon Bleu au comté et bacon en nid de tagliatelles aux légumes

cordon bleu
déjeuner
4 personnes
15 min
de préparation
6 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Épluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe.
  • Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8 mm de large environ.
  • Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges.
  • Zestez le citron.
  • Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux.
  • Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  • Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez.
  • Coupez les Cordons Bleus en cubes.
  • Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
  • Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes.
  • Egouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
  • Déposez les cubes de Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème. Servez aussitôt.
Bon appétit !