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Bo Bun aux Crousty Chicken Original

panés crousty chicken poulet
4 personnes
15 min
de préparation
12 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Plongez les vermicelles dans de l’eau chaude (hors du feu) pendant 3 minutes et égouttez-les. 
  • Enfournez les Crousty Chicken Original Le Gaulois pendant 12 minutes. 
  • Émincez la laitue et détaillez les carottes en julienne. 
  • Préparez la sauce en mélangeant le nuoc-mam, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre et les cacahuètes concassées. Assaisonnez. 
  • Disposez les vermicelles de riz dans des assiettes creuses, disposez la salade et les carottes sur le dessus ainsi que les Crousty Chicken Original Le Gaulois émincés. 
  • Avant de servir, arrosez le Bo Bun de sauce et parsemez de coriandre et menthe hachées.

Le Conseil Le Gaulois

Pour un plat encore plus coloré, n’hésitez pas à ajouter des poivrons rouges ou du concombre émincé finement en plus des carottes et de la laitue !