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Wok de Filet tranché de Canard snacké et légumes croquants

4 personnes
15 min
de préparation
20 min
de cuisson
Facile

Préparation

Marinade :

  • Mélangez dans un bol la sauce soja, l’huile d’olive, le gingembre, le piment, les zestes et le jus du 1/2 citron vert.
  • Placez les Filets Tranchés de Canard dans un plat et nappez-les de la marinade.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.

 

  • Parallèlement, faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
  • Egouttez, rincez et réservez.
  • Lavez et coupez en fines lanières le poivron.
  • Épluchez et émincez l’oignon.
  • Dans un wok (ou une poêle), faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez les poivrons, les pois gourmands. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  • Incorporez les nouilles chinoises dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • Retirez les filets de canard de leur marinade et réservez la moitié de la marinade.
  • Ajoutez- la au wok de légumes.
  • Faites chauffer une poêle sans matière grasse et snackez les Tranches de Filet de Canard marinées 2 minutes de chaque côté.
  • Servez les Tranches de Filet de Canard marinées sur les légumes croquants.
  • Parsemez de graines de sésame avant de servir.

Le Conseil Le Gaulois

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter des carottes coupées en fin bâtonnets et des pousses de soja dans le wok de légumes