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Torsades croustillantes au Blanc de Poulet Le Gaulois, parmesan, pavot

Torsades croustillantes au Blanc de Poulet Le Gaulois, parmesan, pavot

Apéritif
gourmand
blanc de poulet
4 personne(s)
10 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Recette simple, idéale pour des apéritifs gourmands"

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  3. Saupoudrer de parmesan puis déposer les tranches de Blanc de poulet Elevé dans les Près Le Gaulois sur la moitié inférieure de la pâte.
  4. Rabattre la moitié supérieure de la pâte sur le Blanc de poulet Elevé dans les Près Le Gaulois et bien appuyer pour souder la pâte.
  5. Découper des lanières de 1 cm de largeur.
  6. Prendre chaque lanière et la torsader délicatement.
  7. Badigeonner les torsades de jaune d’oeuf battu et saupoudrer de graines de pavot.
  8. Disposer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes.
  9. Servir tiède ou froid.

Le Conseil Le Gaulois

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