Logo - Le Gaulois
Salade légère et œuf frit

Salade légère et œuf frit

léger
sain
rapide
estivale
2 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

"Une salade légère et estivale, accompagnée de son œuf frit"

Préparation

  1. Porter à ébullition une petite casserole d’eau, puis plongez-y un œuf Plein Air Le Gaulois (pendant 5 minutes).
  2. Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
  3. Après avoir lavé vôtre mâche, ajoutez la dans votre saladier avec le concombre, les tomates cerises, le mais et les pignons de pin.
  4. Après 5 minutes de cuisson dans l’eau bouillante, placez votre œuf dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Ecalez-le, puis roulez-le dans de la farine, dans un œuf battu, puis dans de la chapelure.
  5. Faire chauffer du beurre dans une petite poêle et déposez l’œuf 1 à 2 minutes pour le faire dorer en l’arrosant de beurre en court de cuisson.
  6. Disposez-le sur la salade, et dégustez !

Le Conseil Le Gaulois

Vous pouvez adapter les ingrédients de votre salade selon vos goûts !