Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Salade Gourmande

4 personnes
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Faites cuire les pois gourmands dans un grand volume d'eau salée pendant 5/6 minutes (ils doivent rester croquants).
  • Puis passez-les sous l'eau froide et laissez égoutter dans une passoire.
  • Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Faites chauffer une poële à feu vif et mettez-y à griller les noisettes (environ 2 minutes et retirez du feu dès qu'elles commencent à prendre une belle coloration). Réservez dans une assiette.
  • Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, salez et poivrez.
  • Faites chauffer une grande poêle à feu doux et faites-y revenir les gésiers de volaille pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Versez le vinaigre de framboise. Remuez pour que tous les gésiers soient bien enrobés des sucs de cuisson.
  • Préparez les assiettes et répartissez un peu de mesclun, quelques pois gourmands, un peu de gésiers de volaille, quelques noisettes et les tomates séchées. Arrosez avec un peu de vinaigrette et finissez en déposant quelques beaux copeaux de parmesan.