Logo - Le Gaulois
Salade Gourmande

Salade Gourmande

volaille
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Faites cuire les pois gourmands dans un grand volume d'eau salée pendant 5/6 minutes (ils doivent rester croquants).
  • Puis passez-les sous l'eau froide et laissez égoutter dans une passoire.
  • Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
  • Faites chauffer une poële à feu vif et mettez-y à griller les noisettes (environ 2 minutes et retirez du feu dès qu'elles commencent à prendre une belle coloration). Réservez dans une assiette.
  • Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, salez et poivrez.
  • Faites chauffer une grande poêle à feu doux et faites-y revenir les gésiers de volaille pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Versez le vinaigre de framboise. Remuez pour que tous les gésiers soient bien enrobés des sucs de cuisson.
  • Préparez les assiettes et répartissez un peu de mesclun, quelques pois gourmands, un peu de gésiers de volaille, quelques noisettes et les tomates séchées. Arrosez avec un peu de vinaigrette et finissez en déposant quelques beaux copeaux de parmesan.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...