Préparation
- Réduire l’avocat en purée avec le persil haché. Réserver.
- Couper une tomate en petits dés. Réserver.
- Placer une demi tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois sur la moitié d’une galette tortilla (la galette sera repliée en 2 à la fin du garnissage).
- Étaler l’avocat réduit en purée sur le poulet et disposer quelques dés de tomates sur l’avocat. Ajouter 1 cuillère à soupe de maïs entiers déjà cuits pour apporter un petit côté croquant et sucré aux quesadillas. Ajouter du cheddar rouge râpé.
- Repliez la tortilla en 2.
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude, disposer la tortilla repliée et faire dorer 2 minutes par face sur feu moyen.
- Recommencer l’opération pour les autres galettes. (À noter que la cuisson au four est possible. Préchauffage à 180°C puis faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.)
- Couper la tortilla en 2 pour former les quesadillas.