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Quesadillas au blanc de poulet, avocat, tomate, maïs, cheddar

Quesadillas au blanc de poulet, avocat, tomate, maïs, cheddar

Recette mexicaine
simple
gourmand
4 personne(s)
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

"Une recette gourmande aux saveurs mexicaines"

Préparation

  1. Réduire l’avocat en purée avec le persil haché. Réserver.
  2. Couper une tomate en petits dés. Réserver.
  3. Placer une demi tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois sur la moitié d’une galette tortilla (la galette sera repliée en 2 à la fin du garnissage).
  4. Étaler l’avocat réduit en purée sur le poulet et disposer quelques dés de tomates sur l’avocat. Ajouter 1 cuillère à soupe de maïs entiers déjà cuits pour apporter un petit côté croquant et sucré aux quesadillas. Ajouter du cheddar rouge râpé.
  5. Repliez la tortilla en 2.
  6. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude, disposer la tortilla repliée et faire dorer 2 minutes par face sur feu moyen.
  7. Recommencer l’opération pour les autres galettes. (À noter que la cuisson au four est possible. Préchauffage à 180°C puis faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.)
  8. Couper la tortilla en 2 pour former les quesadillas. 

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour l'apéro ou un midi sur le pouce.

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