Logo - Le Gaulois
Pizza au poulet et mozzarella

Pizza au poulet et mozzarella

pizza
poulet
4 personne(s)
5 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza. Saler et poivrer.
  3. Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en tranches.
  4. Enfourner une première fois jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
  5. Ajouter ensuite les champignons et l’oignon coupés en lamelles puis les Émincés de poulet rôti.
  6. Saupoudrer de fromage râpé et ajouter un filet de sauce barbecue.
  7. Enfourner une nouvelle fois jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
  8. Terminer par un passage en mode gril pour un résultat bien gratiné (facultatif).
  9. A déguster avec une salade.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité