Logo - Le Gaulois
Œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de Chichis de poulet

Œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de Chichis de poulet

poulet
panés
chichis
4 personne(s)
10 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Hachez l’oignon et détaillez les tomates en morceaux. 
  • Dans une poêle, commencez à faire revenir l’oignon puis ajoutez-y les tomates. 
  • Ajoutez les herbes, salez, poivrez et laissez fondre une dizaine de minutes. 
  • Tapissez le fond des ramequins de la sauce tomate et cassez un œuf sur le dessus. 
  • Disposez les ramequins dans un plat allant au four et enfournez 6 à 8 minutes avec les Chichis de poulet Le Gaulois. 
  • Servez avec une salade verte.

Le Conseil Le Gaulois

si vous n’avez pas de four, faites réchauffer les Chichis poulet Le Gaulois à la poêle et les œufs cocottes au micro-ondes.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...