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Œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de Chichis de poulet

Œufs cocottes à la fondue de tomates aux herbes et mouillettes de Chichis de poulet

poulet
panés
chichis
4 personne(s)
10 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Hachez l’oignon et détaillez les tomates en morceaux. 
  • Dans une poêle, commencez à faire revenir l’oignon puis ajoutez-y les tomates. 
  • Ajoutez les herbes, salez, poivrez et laissez fondre une dizaine de minutes. 
  • Tapissez le fond des ramequins de la sauce tomate et cassez un œuf sur le dessus. 
  • Disposez les ramequins dans un plat allant au four et enfournez 6 à 8 minutes avec les Chichis de poulet Le Gaulois. 
  • Servez avec une salade verte.

Le Conseil Le Gaulois

si vous n’avez pas de four, faites réchauffer les Chichis poulet Le Gaulois à la poêle et les œufs cocottes au micro-ondes.
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