Logo - Le Gaulois
Mini omelette au riz et au jambon

Mini omelette au riz et au jambon

enfants
simplicité,rapidité
4 personne(s)
20 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Dans une casserole, portez l'eau et la pincée de sel à ébullition.
  • Ajoutez le riz et mélangez.
  • Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, découpez les tranches de blanc de poulet en fines lanières, réservez.
  • Egouttez le riz à l'aide d'une passoire et rincez-le à l'eau froide.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez le riz refroidi et les lanières de blanc de poulet
  • Dans une poêle, fondre une noisette de beurre, déposez une louche du mélange oeufs, riz, blanc de poulet. (Pour cette opération, vous pouvez vous aider d'un cercle à tartelette)
  • Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Le Conseil Le Gaulois

Ciselez finement les brins de ciboulette et ajoutez-les au mélange oeufs, riz, jambon avant cuisson
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité