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Mini omelette au riz et au jambon

Mini omelette au riz et au jambon

enfants
simplicité,rapidité
4 personne(s)
20 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Dans une casserole, portez l'eau et la pincée de sel à ébullition.
  • Ajoutez le riz et mélangez.
  • Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
  • Pendant ce temps, découpez les tranches de blanc de poulet en fines lanières, réservez.
  • Egouttez le riz à l'aide d'une passoire et rincez-le à l'eau froide.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, ajoutez le riz refroidi et les lanières de blanc de poulet
  • Dans une poêle, fondre une noisette de beurre, déposez une louche du mélange oeufs, riz, blanc de poulet. (Pour cette opération, vous pouvez vous aider d'un cercle à tartelette)
  • Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Le Conseil Le Gaulois

Ciselez finement les brins de ciboulette et ajoutez-les au mélange oeufs, riz, jambon avant cuisson
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