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L'Ourson Cordon Bleu & purée de petits pois

L'Ourson Cordon Bleu & purée de petits pois

Cordon Bleu
Enfant
Gourmand
4 personne(s)
10 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

"Vive le printemps !"

Préparation

  • Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes. 
  • Faites-les cuire dans une eau bouillante durant 20 minutes en rajoutant les petits pois à mi-cuisson. 
  • Pendant ce temps, poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté. 
  • Égouttez les légumes et écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée, ajoutez le fromage ail et fines herbes, le beurre et assaisonnez. 
  • Dressez les Oursons cordons bleus sur le haut des assiettes et formez un corps d’ourson avec la purée. 
  • Coupez les tiges de ciboulette en deux et disposez-en aux pieds de l’Ourson pour reproduire l’herbe. 

Le Conseil Le Gaulois

Bien que plus rapide, évitez à tout prix le mixeur pour réaliser votre purée vous risqueriez de vous retrouver avec une colle bien élastique !