Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu, purée de patate douce et marrons

L'Ourson Cordon Bleu, purée de patate douce et marrons

Cordon Bleu
Enfant
Repas de fêtes
4 personne(s)
15 min
de préparation
40 min
de cuisson
Très facile

"Repas de fête !"

Préparation

  • Épluchez et coupez les pommes de terre et la patate douce en cubes. 
  • Faites-les cuire à l’eau une vingtaine de minutes et égouttez-les. 
  • Passez au presse-purée puis ajoutez-y la crème fraîche, 30g de beurre et assaisonnez.
  • Poêlez les marrons dans la noix de beurre restante, assaisonnez et réservez.
  • Poêlez les Oursons cordons bleus dans une poêle bien chaude 5 minutes de chaque côté.
  • Disposez une cuillerée de purée de patate douce dans les assiettes, surmontez d’une cuillerée de poêlée de marrons et servez avec les Oursons cordons bleus. 

Le Conseil Le Gaulois

Pour des assiettes encore plus gourmandes; arrosez la purée de patate douce et les marrons d'une sauce à la crème, échalotes et champignons !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité