Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu, frites de légumes et crème de feta

L'Ourson Cordon Bleu, frites de légumes et crème de feta

Cordon Bleu
Enfant
Gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
37 min
de cuisson
Très facile

"Régal d'automne !"

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Épluchez les betteraves, les panais et la patate douce. 
  • Détaillez les légumes en bâtonnets, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 25 minutes. 
  • Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez les Oursons  Cordons bleus 12 minutes.
  • Mixez la feta avec le yaourt, la coriandre, la pincée de paprika, le sel et le poivre.
  • Servez les Oursons Cordons bleus avec les frites de légumes et la crème de feta.

Le Conseil Le Gaulois

Ajoutez du miel à la crème de fêta pour une sauce encore plus gourmande !