Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu, frites de légumes et crème de feta

L'Ourson Cordon Bleu, frites de légumes et crème de feta

Cordon Bleu
Enfant
Gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
37 min
de cuisson
Très facile

"Régal d'automne !"

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Épluchez les betteraves, les panais et la patate douce. 
  • Détaillez les légumes en bâtonnets, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 25 minutes. 
  • Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez les Oursons  Cordons bleus 12 minutes.
  • Mixez la feta avec le yaourt, la coriandre, la pincée de paprika, le sel et le poivre.
  • Servez les Oursons Cordons bleus avec les frites de légumes et la crème de feta.

Le Conseil Le Gaulois

Ajoutez du miel à la crème de fêta pour une sauce encore plus gourmande !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité