Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu et coquillettes au beurre d'herbes

L'Ourson Cordon Bleu et coquillettes au beurre d'herbes

Cordon Bleu
Enfant
Rentrée des classes
4 personne(s)
10 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

"C'est la rentrée !"

Préparation

  • Plongez les coquillettes et les fleurettes de chou romanesco dans une eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.
  • Poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude. 
  • Hachez une gousse d’ail et les herbes et faites revenir le tout dans le beurre avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez-y les coquillettes agrémentées des fleurettes de chou romanesco. 
    Mélangez, assaisonnez et servez avec les Oursons cordons bleus. 

Le Conseil Le Gaulois

Créez vos propres combinaisons de saveurs et amusez-vous avec les herbes de saison et les différentes formes de pâtes ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité