Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu et coquillettes au beurre d'herbes

L'Ourson Cordon Bleu et coquillettes au beurre d'herbes

Cordon Bleu
Enfant
Rentrée des classes
4 personne(s)
10 min
de préparation
20 min
de cuisson
Très facile

"C'est la rentrée !"

Préparation

  • Plongez les coquillettes et les fleurettes de chou romanesco dans une eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.
  • Poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude. 
  • Hachez une gousse d’ail et les herbes et faites revenir le tout dans le beurre avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez-y les coquillettes agrémentées des fleurettes de chou romanesco. 
    Mélangez, assaisonnez et servez avec les Oursons cordons bleus. 

Le Conseil Le Gaulois

Créez vos propres combinaisons de saveurs et amusez-vous avec les herbes de saison et les différentes formes de pâtes !