Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu  et brochettes de légumes du soleil

L'Ourson Cordon Bleu et brochettes de légumes du soleil

Cordon Bleu
Enfant
Gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
32 min
de cuisson
Très facile

"Vive les vacances !"

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Tranchez finement l’aubergine et les courgettes. 
  • Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, parsemez d’ail préalablement haché, d’herbes de Provence et assaisonnez.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons Cordons bleus 12 minutes. 
  • Piquez les légumes en alternance sur des petits pics à brochettes et terminez par les tomates cerise coupées en deux. 
  • Servez les Oursons cordons bleus avec les brochettes (comptez-en deux par personne). 

Le Conseil Le Gaulois

Déclinez la recette selon les saisons et les légumes disponibles, les saveurs n’en seront que plus prononcées !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité