Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu  et brochettes de légumes du soleil

L'Ourson Cordon Bleu et brochettes de légumes du soleil

Cordon Bleu
Enfant
Gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
32 min
de cuisson
Très facile

"Vive les vacances !"

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Tranchez finement l’aubergine et les courgettes. 
  • Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, parsemez d’ail préalablement haché, d’herbes de Provence et assaisonnez.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons Cordons bleus 12 minutes. 
  • Piquez les légumes en alternance sur des petits pics à brochettes et terminez par les tomates cerise coupées en deux. 
  • Servez les Oursons cordons bleus avec les brochettes (comptez-en deux par personne). 

Le Conseil Le Gaulois

Déclinez la recette selon les saisons et les légumes disponibles, les saveurs n’en seront que plus prononcées !