Logo - Le Gaulois
L'Ourson Cordon Bleu, cupcake de courgettes et fromage frais

L'Ourson Cordon Bleu, cupcake de courgettes et fromage frais

Cordon Bleu
Enfant
Repas de fêtes
4 personne(s)
15 min
de préparation
37 min
de cuisson
Très facile

"Bon anniversaire !"

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Râpez les courgettes, émincez l’oignon et hachez la ciboulette. 
  • Fouettez les œufs avec l'emmental râpé, le sel et le poivre et ajoutez-y les légumes.
  • Mélangez, transférez cette préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes.
  • Une fois la cuisson des cupcakes terminée, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons cordons bleus  pendant 12 minutes. 
  • Fouettez le fromage frais avec la crème, ajoutez-y le basilic préalablement haché et assaisonnez. 
  • Pochez une jolie rosace de mousse de fromage frais sur les cupcake refroidis, parsemez de baies roses et servez avec les Oursons cordons bleus. 

Le Conseil Le Gaulois

Adaptez la recette aux goûts de vos enfants et réalisez ainsi des cupcakes à la carotte, au céleri, à l'aubergine, au poireau…

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité