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Gaufre salée au Blanc de poulet, chèvre frais, ciboulette

Gaufre salée au Blanc de poulet, chèvre frais, ciboulette

Brunch
gourmand
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

"Une recette originale et gourmande idéale pour un brunch"

Préparation

  1. Dans un saladier, écraser le chèvre frais et incorporer la crème liquide au fur et à mesure jusqu’à obtenir une texture homogène. Mettre au frais le temps de faire les gaufres.
  2. Dans un grand bol, verser la farine, la levure, le sel & et le poivre. Faire un puits au centre et y casser les oeufs. Fouetter et ajouter le lait tiède au fur et à mesure. Ajouter le beurre fondu et du curry.
  3. Hacher très finement, deux tranches de Blanc de poulet Elevé dans les Prés Le Gaulois et les incorporer à la pâte.
  4. Réaliser les gaufres.
  5. Sortir le mélange de chèvre frais et monter le comme une chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un batteur.
  6. Ajouter la ciboulette ciselée finement et placer la crème dans une poche à douille ou un sac congélation (il aura le même utilité qu’une poche à douille).
  7. Découper de longues bandes de Blanc poulet Elevé dans les Près Le Gaulois et les rouler.
  8. Répartir la crème de chèvre sur les gaufres et ajouter des rouleaux de Blanc poulet Elevé dans les Près Le Gaulois et quelques tomates cerises.

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour un brunch