Préparation
- Dans un saladier, écraser le chèvre frais et incorporer la crème liquide au fur et à mesure jusqu’à obtenir une texture homogène. Mettre au frais le temps de faire les gaufres.
- Dans un grand bol, verser la farine, la levure, le sel & et le poivre. Faire un puits au centre et y casser les œufs. Fouetter et ajouter le lait tiède au fur et à mesure. Ajouter le beurre fondu et du curry.
- Hacher très finement, deux tranches de Blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois et les incorporer à la pâte.
- Réaliser les gaufres.
- Sortir le mélange de chèvre frais et monter le comme une chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un batteur.
- Ajouter la ciboulette ciselée finement et placer la crème dans une poche à douille ou un sac congélation (il aura le même utilité qu’une poche à douille).
- Découper de longues bandes de Blanc poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois et les rouler.
- Répartir la crème de chèvre sur les gaufres et ajouter des rouleaux de Blanc poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois et quelques tomates cerises.