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Frittata aux légumes du soleil et filet tranché

frittata
tarte
4 personnes
10 min
de préparation
35 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Préchauffez le four  à 180°C. 
  • Émincez l’oignon, le poivron et coupez la courgette en rondelles. 
  • Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 min. 
  • Lorsque les légumes sont fondants, ajoutez les filets tranchés.
  • Fouettez les oeufs, assaisonnez et versez-les dans la poêle. 
  • Laissez cuire à feu doux quelques minutes pour saisir la frittata et passez au four 10 min. 
  • Parsemez de ricotta et servez avec une salade verte. 

Le Conseil Le Gaulois

Astuce : si votre poêle ne passe pas au four, continuez la cuisson sur le feu en retournant la frittata dans la poêle ou transvasez la préparation dans un moule pour la cuire entièrement au four (20 min).