Croque végétal au fromage et chou-fleur rôti à l’ail
Simili viande
Petit budget

Conseil Le Gaulois
Pour réaliser un aïoli végétalien, remplacez le jaune d’œuf par de la crème de soja !

LES INGRÉDIENTS
-
20min de préparation
-
30min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC

Croques au Fromage
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Épluchez les gousses d’ail et broyez-les dans un mortier.
- Mêlez les fleurettes de choux fleur à 10 cl d’huile d’olive, 2 cuillères à café d’ail pilé et de paprika. Assaisonnez, disposez le tout sur une plaque et enfournez.
- Au bout de 18 minutes, disposez les croques au fromage sur la plaque et poursuivez la cuisson de 12 minutes.
- Dans le mortier, mélangez l’ail restant avec le jaune d’œuf puis incorporez l’huile d’olive en filet pour obtenir une émulsion semblable à celle de la mayonnaise. Assaisonnez.
- Disposez l’aïoli dans des petits ramequins individuels et servez avec les croques au fromage et le chou-fleur bien grillés.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMER
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régaler votre famille et vos amis !