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Croissant salé au Blanc de poulet, oeufs brouillés, avocat, épinard

Croissant salé au Blanc de poulet, oeufs brouillés, avocat, épinard

brunch
gourmand
simple
2 personne(s)
10 min
de préparation
5 min
de cuisson
Très facile

"Une recette idéale pour un brunch !"

Préparation

  1. Dans une poêle, casser 6 œufs et ajouter 4 cuillères à soupe de crème liquide, de la ciboulette, du sel et du poivre
  2. Faites cuire dans une autre poêle, deux grosses poignées d’épinard avec un filet d’huile d’olive
  3. Une fois que les œufs sont bien crémeux, les déposer dans un croissant découpé en deux.
  4. Ajouter une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois.
  5. Déposer les épinards cuits
  6. Finir en ajoutant 1/4 d’avocat découpé en tranches par croissant

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour un brunch 

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