Logo - Le Gaulois
Crêpes moelleuses

Crêpes moelleuses

dessert
chandeleur-mardi gras
gourmandise
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Versez la farine dans un saladier
  • Cassez les œufs et mélangez les à la farine
  • Versez le lait petit à petit dans le saladier, tout en mélangeant
  • Ajoutez le beurre fondu et le sel

Le Conseil Le Gaulois

Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, versez une louche de pâte. Quand les bords de la crêpe se décollent de la poêle, retournez-la et laissez cuire quelques minutes sur l’autre face
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité