Logo - Le Gaulois
Crêpes moelleuses

Crêpes moelleuses

dessert
chandeleur-mardi gras
gourmandise
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Versez la farine dans un saladier
  • Cassez les œufs et mélangez les à la farine
  • Versez le lait petit à petit dans le saladier, tout en mélangeant
  • Ajoutez le beurre fondu et le sel

Le Conseil Le Gaulois

Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, versez une louche de pâte. Quand les bords de la crêpe se décollent de la poêle, retournez-la et laissez cuire quelques minutes sur l’autre face
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...