Logo - Le Gaulois
Cordons bleus Extra Croustillant et gratin de courgettes et coquillettes

Cordons bleus Extra Croustillant et gratin de courgettes et coquillettes

panés
dinde
extra-croustillant
cordon bleu
4 personne(s)
15 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Plongez les coquillettes dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire 8 minutes.
  • Hachez l’oignon, détaillez les courgettes en rondelles et faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 
  • Ajoutez les coquillettes égouttées à la poêle, versez-y la crème et assaisonnez. 
  • Transvasez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. 
  • Enfournez le gratin pour 15 minutes. 
  • Au bout de 5 minutes, enfournez les Cordons bleus Extra croustillant Le Gaulois à leur tour.

Le Conseil Le Gaulois

pour un gratin encore plus crémeux, remplacez la crème par du mascarpone.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité