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Cordons bleus Extra Croustillant et gratin de courgettes et coquillettes

Cordons bleus Extra Croustillant et gratin de courgettes et coquillettes

panés
dinde
extra-croustillant
cordon bleu
4 personne(s)
15 min
de préparation
30 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Plongez les coquillettes dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire 8 minutes.
  • Hachez l’oignon, détaillez les courgettes en rondelles et faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 
  • Ajoutez les coquillettes égouttées à la poêle, versez-y la crème et assaisonnez. 
  • Transvasez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. 
  • Enfournez le gratin pour 15 minutes. 
  • Au bout de 5 minutes, enfournez les Cordons bleus Extra croustillant Le Gaulois à leur tour.

Le Conseil Le Gaulois

pour un gratin encore plus crémeux, remplacez la crème par du mascarpone.
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