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Cordons bleus de dinde et poêlée de riz aux petits légumes

Cordons bleus de dinde et poêlée de riz aux petits légumes

panés
dinde
cordon bleu
2 personne(s)
15 min
de préparation
25 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Plongez le riz dans l’eau bouillante et laissez cuire 12 à 15 minutes à couvert. 
  • Enfournez les Cordons bleus de dinde Le Gaulois pendant 10 minutes. 
  • Coupez la courgette en petits cubes, les tomates cerise en deux et hachez l’ail. 
  • Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants. 
  • Égouttez le riz et ajoutez-le à la poêle. Assaisonnez. 
  • Servez les Cordons bleus de dinde Le Gaulois accompagnés du riz aux petits légumes.

Le Conseil Le Gaulois

vous pouvez remplacer le riz par du blé, du boulghour ou encore du quinoa
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