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Cordons bleus de dinde et poêlée de riz aux petits légumes

Cordons bleus de dinde et poêlée de riz aux petits légumes

panés
dinde
cordon bleu
2 personne(s)
15 min
de préparation
25 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C. 
  • Plongez le riz dans l’eau bouillante et laissez cuire 12 à 15 minutes à couvert. 
  • Enfournez les Cordons Bleus de dinde pendant 10 minutes. 
  • Coupez la courgette en petits cubes, les tomates cerises en deux et hachez l’ail. 
  • Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants. 
  • Égouttez le riz et ajoutez-le à la poêle. Assaisonnez. 
  • Servez les Cordons Bleus de dinde accompagnés du riz aux petits légumes.

Le Conseil Le Gaulois

vous pouvez remplacer le riz par du blé, du boulghour ou encore du quinoa
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