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Buddha bowl aux légumes croquants et Nuggets Soja & Blé

Buddha bowl aux légumes croquants et Nuggets Soja & Blé

végétarien
buddha bowl
4 personne(s)
15 min
de préparation
15 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C. 
  • Disposez les Nuggets Soja & Blé sur un papier cuisson préalablement déposé sur une grille ou une plaque et enfournez 10 minutes. 
  • Rincez le quinoa et faites-le cuire 10 à 15 min dans une eau bouillante.
  • Épluchez et râpez les carottes. Faites de même avec le chou rouge. 
  • Émincez les tomates.
  • Mixez les pois chiche avec le jus de citron, la gousse d’ail, la coriandre et l’huile d’olive. Assaisonnez
  • Dans un joli bol, disposez chaque ingrédient de manière harmonieuse pour un buddha bowl coloré et appétissant. Arrosez le tout de sauce aux pois chiche, de quelques feuilles de coriandre et servez aussitôt !
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