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Bagel bacon, guacamole et œuf mollet

Bagel bacon, guacamole et œuf mollet

américain
déjeuner, froid ou chaud
4 personne(s)
15 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  • Coupez les tomates et l’oignon rouge en tranches.
  • Préparez la sauce au fromage blanc : dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus d’un demi-citron, de la ciboulette hachée et du poivre.
  • Préparez les œufs mollets : plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante et les faire cuire 5 minutes.  Les plonger dans l’eau froide puis les écaler. 
  • Préparez le bacon : Faire revenir le bacon de chaque côté dans une poêle chaude, sans rajouter de matière grasse
  • Préparez les bagels : Couper les pains en deux et les faire chauffer au grille-pain après les avoir ouvert en deux.
  • Dressez : Prendre le pain du bas, le tartiner de guacamole, ajouter 2 tranches de bacon, des tranches de tomates et d’oignon rouge puis la sauce au fromage blanc. Déposer l’œuf coupé en deux puis refermer le sandwich avec le pain du haut du bagel. 

Le Conseil Le Gaulois

L’œuf n’étant pas totalement cuit, nous vous conseillons de préparer cette recette avec des œufs extra-frais, c’est-à-dire, dans un délai de 9 jours après la date de ponte. Celle-ci est inscrite sur tous nos œufs Le Gaulois !
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