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Baby Croques au Blanc de poulet, pesto basilic, épinard, mozzarella

Baby Croques au Blanc de poulet, pesto basilic, épinard, mozzarella

apéritif
plat
gourmand
simple
2 personne(s)
5 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

"Recette de croque monsieur gourmand et équilibré à déguster en apéritif ou en plat"

Préparation

  1. Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver. 
  2. Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
  3. Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
  5. Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques. 

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour un apéro à plusieurs 

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