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Baby Croques au Blanc de poulet, pesto basilic, épinard, mozzarella

Baby Croques au Blanc de poulet, pesto basilic, épinard, mozzarella

apéritif
plat
gourmand
simple
2 personne(s)
5 min
de préparation
3 min
de cuisson
Très facile

"Recette de croque monsieur gourmand et équilibré à déguster en apéritif ou en plat"

Préparation

  1. Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver. 
  2. Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
  3. Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
  5. Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques. 

Le Conseil Le Gaulois

Idéal pour un apéro à plusieurs 

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