Avocado toast de poulet et oeuf poché
Émincés
Pause déjeuner

Conseil Le Gaulois
Vous pouvez infuser l'eau de cuisson des œufs avec des épices : ajoutez sel, poivre noir et une feuille de laurier dans l'eau bouillante avec le vinaigre !

LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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3min de cuisson
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Très facile
LES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Toastez les tranches de pain de maïs.
- Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Coupez-les en tranches et disposez-les sur les toasts.
- Épluchez et hachez l’ail. Mélangez-le à l’huile d’olive, au jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
- Versez un filet de cette sauce sur les toasts et disposez l’émincé de poulet rôti sur le dessus.
- Faites bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre.
- Cassez les oeufs dans des tasses.
- Avec une cuillère, créez un tourbillon dans l’eau bouillante et versez-y les oeufs, un par un. Laissez cuire trois minutes, récupérez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant.
- Posez-les sur les toasts, assaisonnez et servez aussitôt !
Bon appétit !