Chargement en cours
Le Gaulois - Accueil Le Gaulois - Accueil

Aiguillettes de poulet rôti et gnocchis sauce aux herbes

aiguillettes
gnocchis
4 personnes
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Facile

Préparation

  1. Mixez le persil, l’origan, la ciboulette, l’ail préalablement épluché et le piment rouge avec l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin. Assaisonnez. 
  2. Faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet et assaisonnez-les. 
  3. Réchauffez les aiguillettes de poulet rôti au micro-onde pendant 1 min. 
  4. Dans des assiettes creuses, disposez les gnocchis, les aiguillettes de poulet et arrosez de sauce aux herbes. 

Le Conseil Le Gaulois

Petit plus : ajoutez du croquant en parsemant les gnocchis de pignons de pin torréfiés.