Logo - Le Gaulois
Aiguillettes de poulet rôti et gnocchis sauce aux herbes

Aiguillettes de poulet rôti et gnocchis sauce aux herbes

poulet
gourmandise
4 personne(s)
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Mixez le persil, l’origan, la ciboulette, l’ail préalablement épluché et le piment rouge avec l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin. Assaisonnez. 
  2. Faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet et assaisonnez-les. 
  3. Réchauffez les aiguillettes de poulet rôti au micro-onde pendant 1 min. 
  4. Dans des assiettes creuses, disposez les gnocchis, les aiguillettes de poulet et arrosez de sauce aux herbes. 

Le Conseil Le Gaulois

Petit plus : ajoutez du croquant en parsemant les gnocchis de pignons de pin torréfiés.
Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité