Logo - Le Gaulois
Aiguillettes de poulet rôti et gnocchis sauce aux herbes

Aiguillettes de poulet rôti et gnocchis sauce aux herbes

poulet
gourmandise
4 personne(s)
10 min
de préparation
10 min
de cuisson
Très facile

Préparation

  1. Mixez le persil, l’origan, la ciboulette, l’ail préalablement épluché et le piment rouge avec l’huile d’olive, le jus de citron, le vinaigre de vin. Assaisonnez. 
  2. Faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet et assaisonnez-les. 
  3. Réchauffez les aiguillettes de poulet rôti au micro-onde pendant 1 min. 
  4. Dans des assiettes creuses, disposez les gnocchis, les aiguillettes de poulet et arrosez de sauce aux herbes. 

Le Conseil Le Gaulois

Petit plus : ajoutez du croquant en parsemant les gnocchis de pignons de pin torréfiés.
Logo

Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. En poursuivant votre navigation sur ce site ou en fermant ce bandeau, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences. Certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre charte de confidentialité.

Plus de détails...