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Salade vitaminée de Filet de Poulet tranché

4 personnes
20 min
de préparation
14 min
de cuisson
Facile

Préparation

  • Détaillez les tranches de filet de poulet Le Gaulois en petites lanières (3cm/1cm) et réservez-les.
  • Dans 2 casseroles, faites cuire séparément le quinoa et les lentilles corail en suivant les indications sur l’emballage. Comptez environ 12 min pour le Quinoa et 4 min pour des lentilles corail croquantes.
  • Rincez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson et égouttez-les.
  • Pelez l’oignon, émincez-le finement.
  • Lavez la pomme, épépinez-la et coupez-la en julienne.
  • Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  • Emiettez la féta et préparez la vinaigrette.
  • Dans un grand saladier, mélangez le quinoa, les lentilles corail, la julienne de pomme, l’oignon émincé.
  • Versez la vinaigrette, ajoutez les pousses d’épinard puis les lanières de filet de poulet et mélangez délicatement. Parsemez de féta émiettée et de graines de sésame puis servez aussitôt !

 

Bon appétit !

Le Conseil Le Gaulois

L’huile de pépin de raisin et l’huile d’olive se positionnent comme des huiles « Santé » car elles sont faibles en graisses saturées et sans cholestérol. L’huile de pépin de raisin absorbe tout particulièrement le parfum des aromates pour mieux les restituer ! N’hésitez pas à varier l’utilisation des huiles ; noisette, sésame, pour varier les saveurs de vos salades !